Unsere Chöre

Unter dem Dach des Liederkranz Schweinfurt e. V. 1833 befinden sich zwei eigenständige Chöre:

KonzertChor  Schweinfurt

Neugründung: Mai 2016

Zielgruppe:  gute Sänger für alle Stimmlagen.

Konzertchor Schweinfurt

BILD FOLGT

rueckertchor

Philharmonischer Chor Schweinfurt

Entstanden aus dem ältesten Schweinfurter Chor, dem „Liederkranz Schweinfurt“, der 1833 auf Schloss Mainberg gegründet wurde. Die Umbenennung erfolgte im Jahr 2016.

Ziel: anspruchsvolle Chorproben, öffentliche Auftritte und geselliges Miteinander.

Philharmonischer Chor Schweinfurt