Beitrittsformular

Alle Angaben sind vertraulich und werden ausschließlich für vereinsinterne Zwecke genutzt.

Bitte ankreuzen

Die Mitgliedschaft verlängert sich jeweils um ein weiteres Jahr, wenn sie nicht mindestens drei Monate vor Ablauf des Kalenderjahres gekündigt wird.

SEPA-Lastschriftverfahren

Bitte ziehen Sie von meinem Konto den Mitgliedsbeitrag in Höhe von 42,00 € (Ehepaare 63,00 €) ein.

Der Einzug erfolgt jährlich zum 14. Januar.

Meine Bankverbindung:

Hinweise:

Die Entscheidung über den Aufnahmeantrag erfolgt in der nächsten Vorstandssitzung.
Sie erhalten eine schriftliche Aufnahmebestätigung, einen Mitgliedsausweis und eine Satzung des Vereins.
Ihre Daten werden zur Vereinsverwaltung auf elektronischenDatenträgern gespeichert.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtangaben!

Datenschutzerklärung gelesen und erkläre mich damit einverstanden, dass meine Daten in deren Rahmen verwendet werden.
Hier finden Sie das Beitrittsformular zum Ausdrucken.