Chorproben KonzertChor

Das nächste Projekt beginnt am Dienstag, den 07.01.2020: “Filmmusik”

Die Proben finden dienstags (außer in den Schulferien) in der Musikschule SW, Schultesstraße 47, 3. Stock, von 19:30 (Einlaß bis 20:15 möglich) bis 22:00 statt.

Bitte die Raumzuweisung im Eingangsbereich der Musikschule beachten!

Zusatzinformationen:

– Am 8.3.20 und 26.4.20 finden Zusatzproben statt

– Die Noten werden in der ersten Probe ausgegeben und müssen käuflich erworben werden

– Wenn vorhanden, bringen Sie bitte die schwarzen Mappen vom Konzert “Weltmusik” 2019 mit

– Das Konzert ist am 16. Mai 2020 in der Stadthalle SW

Sie kennen noch gute, jüngere Sängerinnen und Sänger? Laden Sie sie zu uns ein!

Wir suchen für unsere Projekte engagierte Sängerinnen und Sänger.

Sie haben Chorerfahrung und/oder sind bereit, sich auch zu Hause mit dem jeweiligen Werk zu beschäftigen?
Dann kommen Sie zu uns, wir heißen Sie herzlich willkommen.

Wenn Sie Fragen haben oder nähere Informationen benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kontaktnahme:

Matthias Göttemann: