Chorproben KonzertChor

Probentermine:

Die Proben finden ab 23. Juni 2020 wieder dienstags (außer in den Schulferien) statt. Beachten Sie bitte die geänderten Probenzeiten, Räumlichkeiten und Hygienebedingungen (s. Info-Mail).

23.06.2020 SOPRAN und BASS von 19:00 bis 20:30
ALT und TENOR von 20:30 bis 22:00
(Wegbeschreibung hier)
30.06.2020 ALT und TENOR von 19:00 bis 20:30
SOPRAN und BASS von 20:30 bis 22:00
07.07.2020
ALT und BASS von 19:00 bis 20:30
SOPRAN und TENOR von 20:30 bis 22:00
14.07.2020

21.07.2020

Da sich unser Start coronabedingt nach hinten verschoben hat und zudem die nächsten Proben in kleinem Rahmen stattfinden werden, haben wir für den August 2020 die Musikschule für Proben in den Sommerferien buchen können. Dafür bedanken wir uns herzlich bei Herrn Barisch, Leiter der Musikschule. Wir laden Sie herzlich ein, diese Proben zu besuchen und den August – wenn möglich – für Proben freizuhalten, damit wir im November ein gutes Konzert bieten können.

Checkliste für die Proben:

Noten/schwarze Mappe
Mund-Nasen-Bedeckung
eigener Stift
Notizzettel
Getränk

Weitere Infos:

• Alle Proben laufen gemäß dem speziell für Chöre erstellten Hygienekonzept ab, das das bayerische Wissenschaftsministerium in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsministerium erstellt hat und das wir über den Fränkischen Sängerbund am 20.6. als Musterhygienekonzept zugestellt bekommen haben. Wir tun all das für unser aller Gesundheit und Sicherheit.

• Bitte melden Sie sich bei Matthias Göttemann so bald wie möglich per Mail, ob Sie an unserem neuen Projekt (Operngala im November 2020 im Theater SW) teilnehmen.

• Um Kontaktpersonen ggf. nachträglich ermitteln zu können, wird für jede Probe eine Dokumentation mit Angaben von Namen und Erreichbarkeit geführt. Eine Übermittlung der Aufzeichnungen erfolgt ausschließlich zum Zweck der Auskunftserteilung auf Anforderung und gegenüber den zuständigen Gesundheitsbehörden. Die Daten werden vor unbefugter oder unrechtmäßiger Weitergabe geschützt aufbewahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.

Wir freuen uns auch auf alle, die aufgrund persönlicher Umstände vielleicht erst später zu dem Projekt dazustoßen.
Sie sind/ Du bist jederzeit willkommen!
Bitte nicht davor scheuen, mit uns per Mail Kontakt aufzunehmen.

Sie kennen noch gute, jüngere Sängerinnen und Sänger? Laden Sie sie zu uns ein!

Wir suchen für unsere Projekte engagierte Sängerinnen und Sänger.

Sie haben Chorerfahrung und/oder sind bereit, sich auch zu Hause mit dem jeweiligen Werk zu beschäftigen?
Dann kommen Sie zu uns, wir heißen Sie herzlich willkommen.

Wenn Sie Fragen haben oder nähere Informationen benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kontaktnahme:

Matthias Göttemann: