Chorproben KonzertChor

Probentermine 2021:

Zur Zeit bereitet sich eine kleine Gruppe aus unserem Chor für eine musikalische Umrahmung des Gottesdienstes am 18. April 2021 in Burgpreppach vor. Wie es mit den allgemeinen Proben weitergeht, wird abhängig von der aktuellen Lage rechtzeitig bekannt gegeben.

Checkliste für die Proben:

Noten/schwarze Mappe
Mund-Nasen-Bedeckung
eigener Stift
Notizzettel
Getränk

Weitere Infos:

• Alle Proben laufen gemäß dem speziell für Chöre erstellten Hygienekonzept ab, das das bayerische Wissenschaftsministerium in Zusammenarbeit mit dem Gesundheitsministerium erstellt hat und das wir über den Fränkischen Sängerbund am 20.6.2020 als Musterhygienekonzept zugestellt bekommen haben. Wir tun all das für unser aller Gesundheit und Sicherheit.

• Um Kontaktpersonen ggf. nachträglich ermitteln zu können, wird für jede Probe eine Dokumentation mit Angaben von Namen und Erreichbarkeit geführt. Eine Übermittlung der Aufzeichnungen erfolgt ausschließlich zum Zweck der Auskunftserteilung auf Anforderung und gegenüber den zuständigen Gesundheitsbehörden. Die Daten werden vor unbefugter oder unrechtmäßiger Weitergabe geschützt aufbewahrt und nach Ablauf eines Monats vernichtet.

Wir freuen uns auch auf alle, die aufgrund persönlicher Umstände vielleicht erst später zu dem Projekt dazustoßen.
Sie sind/ Du bist jederzeit willkommen!
Bitte nicht davor scheuen, mit uns per Mail Kontakt aufzunehmen.

Sie kennen noch gute, jüngere Sängerinnen und Sänger? Laden Sie sie zu uns ein!

Wir suchen für unsere Projekte engagierte Sängerinnen und Sänger.

Sie haben Chorerfahrung und/oder sind bereit, sich auch zu Hause mit dem jeweiligen Werk zu beschäftigen?
Dann kommen Sie zu uns, wir heißen Sie herzlich willkommen.

Wenn Sie Fragen haben oder nähere Informationen benötigen, nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Kontaktnahme:

Matthias Göttemann: